POLITICA DE PRIVACIDADE

A Lojadaspiscinas.com propriedade de Daniele Rodrigues Silva Miranda respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Daniele Rodrigues Silva Miranda na qualidade de empresária em nome individual. Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na base de dados da lojadaspiscinas.com e no software de faturação utilizado para emissão das faturas..

No åmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website.

De acordo com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer cliente da Lojadaspiscinas.com tem o direito de:

  1. a qualquer momento, retirar ou alterar o consentimento prestado à lojadaspiscinas.com para o tratamento dos seus dados pessoais, com efeitos para o futuro
  2. após a retirada do consentimento prestado à lojadaspiscinas.com, deixar de ser contactado para efeito de comunicações promocionais, de marketing e/ou publicitárias
  3. solicitar informação acerca dos seus dados pessoais, a qualquer momento
  4. solicitar a correção de qualquer dos seus dados pessoais fornecidos
  5. solicitar a portabilidade dos mesmos, para a entidade que, para esse efeito indicar
  6. solicitar a limitação de tratamento, apagamento ou mascaramento dos seus dados pessoais, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais da lojadaspiscinas.com, nomeadamente para efeitos de segurança e/ou garantia legal ou contratual
  7. ser informado pela lojadaspiscinas.com, caso esta, eventualmente, tiver a intenção de proceder ao tratamento dos seus dados pessoais para outros fins que não, os que, pelo presente concede o seu consentimento

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhes estão legalmente conferidos, os Clientes devem contactar a lojadaspiscinas.com, através do e-mail com o endereço Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Copyright 2013. Powered by qualityjoomlatemplates.com Webmaster .Alcamo